Организовано питание обучающихся в столовой на 120 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 380 кв.м
- Обеденный зал
- 300
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы (имеет отдельный служебный вход) и включают в себя следующие группы помещений:
- умывальники для посетителей перед входом в столовую;
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения (варочный цех, моечная, сырьевой цех);
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- административно–бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера).
- Плита электрическая
- 1
- Холодильник
- 1
- Пароконвектомат
- 1
Буфет
Буфет рассчитан на 120 посадочных места. Включает в себя 22 стола, 120 стула
Организация питания
Режим питания и меню